Чтобы изготовить самостоятельно колбасу, закажите домашние коптильни для холодного копчения. Данный способ обработки заключается в тепловом воздействии на продукт в течение длительного времени. В результате, копчёности приобретают светлый цвет, не теряют витаминные вещества.
Рыбу для холодного копчения в коптильне нужно подсолить, так процесс закончится быстро. При воздействии дымов продукт насыщается неповторимым запахом, придающим пикантный вкус; обеспечивается возможность длительного хранения; не утрачивается его плотная структура. Подобные коптильни для использования дома пригодятся для приготовления жирной рыбы (сельди, палтуса), колбас. Цены установок зависят от размера, материала.
Купите коптилки для холодного копчения с полугодовой гарантией в данном интернет-магазине.
Доставляем в города ЯНАО : Ноябрьск, Новый Уренгой